Von der Aussaat bis zum Endprodukt
Von der Aussaat bis zum Endprodukt
Angefangen haben wir als landwirtschaftlicher Familienbetrieb mit dem Ziel, aus den eigenen Rohstoffen Bio-Endprodukte herzustellen. Dafür ist auf dem Hofgut Storzeln, aus verschiedenen Fachbereichen, ein vielseitig ausgebildetes Team integriert. Auf dem Weg zum Endprodukt wurde der landwirtschaftliche Betrieb um eine Rohstoffaufbereitung, sowie einer hofeigenen Manufaktur zur Abfüllung und Herstellung von Lebensmitteln erweitert.
Weitere Informationen über uns finden Sie unter: www.hofgutstorzeln.de
Regionaler Anbau (Bodensee/Hegau)
Als Bio-Betrieb haben wir die Qualität unserer Rohstoffe selbst in der Hand. Rund um das Hofgut Storzeln bewirtschaften wir sowohl unser Eigenland, als auch weitere Flächen im Vertragsanbau oder in Zusammenarbeit mit Landwirten aus der Region. Der Anbau erfolgt garantiert regional und biologisch.
Rohstoffaufbereitung
Die Rohwaren werden anschließend bei uns auf dem Hofgut Storzeln aufbereitet um eine optimale Ausgangsqualität für die Weiterverarbeitung zu Lebensmitteln sicherzustellen.
Regionale Rohwaren in Bio-Qualität
In Bio-Qualität (nach Wunsch Bioland / Naturland) können verschiedene Rohwaren wie z.B. Soja, Hafer, Buchweiten etc. lose im LkW, im BigBag oder als abgesackte Ware bezogen werden.
Partner & Referenzen
Seit 2015 arbeiten wir mit den
Müsli-Experten aus Passau
zusammen. Das erste
gemeinsame Produkt: das 40%
Protein-Müsli mit unseren
SOCAS als Hauptbestandteil.
Fitness Food und Sportnahrung
sind die Spezialgebiete von
foodspring. Was könnte also für
eine Zusammenarbeit besser
passen als unser eiweißhaltigen
Bio Protein Flakes.
Das Hofgut Storzeln ist dem
Biolandverband angeschlossen
und wird nach den aktuell
geltenden Richtlinien
regelmäßig kontrolliert.
(Betriebsnummer 907654)
Zusammenarbeit und Entwicklung im Bereich der Nahrungsmittelextraktion.